Skip to Content

Группа 30Т, специальность "260502.51 Технология продукции общественного питания"

Актив группы: 

Офис-менеджер: Губарева А.А.

Зам. офис-менеджера: Ветшев Д.Ю.

Менеджер по спорту: Азарян К.А., Бударин П.С.

Менеджер по безопасности: Машаров Д.В.

ЗОЖ менеджер: Кияшова О.А., Жигулина Н.П.

PR-менеджер: Шакиров А.Р.

ART-менеджер: Полянская Е.О., Мартынова Д.В.

Дизайнер: Назинкина Я.Ю., Семёнов А.С.

Группа 30Т, специальность "260502.51 Технология продукции общественного питания"
Презентация группы: 
Группа 30Т, специальность "260502.51 Технология продукции общественного питания"
Группа 30Т, специальность "260502.51 Технология продукции общественного питания"
Группа 30Т, специальность "260502.51 Технология продукции общественного питания"
Группа 30Т, специальность "260502.51 Технология продукции общественного питания"
Группа 30Т, специальность "260502.51 Технология продукции общественного питания"
Группа 30Т, специальность "260502.51 Технология продукции общественного питания"
Группа 30Т, специальность "260502.51 Технология продукции общественного питания"
Группа 30Т, специальность "260502.51 Технология продукции общественного питания"
Группа 30Т, специальность "260502.51 Технология продукции общественного питания"
Группа 30Т, специальность "260502.51 Технология продукции общественного питания"
Группа 30Т, специальность "260502.51 Технология продукции общественного питания"
Группа 30Т, специальность "260502.51 Технология продукции общественного питания"
Группа 30Т, специальность "260502.51 Технология продукции общественного питания"
Группа 30Т, специальность "260502.51 Технология продукции общественного питания"
Группа 30Т, специальность "260502.51 Технология продукции общественного питания"
Группа 30Т, специальность "260502.51 Технология продукции общественного питания"
Группа 30Т, специальность "260502.51 Технология продукции общественного питания"
Группа 30Т, специальность "260502.51 Технология продукции общественного питания"
Группа 30Т, специальность "260502.51 Технология продукции общественного питания"
Группа 30Т, специальность "260502.51 Технология продукции общественного питания"

Комментарии

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.