Skip to Content

Мастер- классы

      Для слушателей программы повышения квалификации на площадке демонстрационной студии МУПЦа состоялась серия мастер- классов с целью ознакомления педагогов с современными технологиями в профессиональной сфере деятельности и стандартами Волдскиллс по компетенции «Поварское дело».

      В организации и проведении мастер- классов принимали участие:

- Е.Н. Иришкин- международный эксперт, член гильдии член гильдии гастрономов Шайн де Ротисьер, руководитель центра шеф- поваров г. Санкт- Петербург;

- А.А. Козубенко- менеджер компетенции, руководитель программы повышения квалификации;

- И.И. Лазерсон- сертифицированный эксперт, генеральный директор ООО «Кулинарная студия И. Лазерсона», Президент Клуба шеф- поваров г. Санкт- Петербург, теле и радиоведущий, автор книг по кулинарии;

- И.В. Оленин- победитель Национального чемпионата «Молодые профессионалы» Ворлдскиллс 2016г.

      Активную помощь в организации и проведении мастер- классов принимали студенты- волонтеры: Афанасьев Герман, Петрюк Алина.

Мастер- классы
Мастер- классы
Мастер- классы
Мастер- классы
Мастер- классы
Мастер- классы
Мастер- классы
Мастер- классы
Мастер- классы
Мастер- классы
Мастер- классы
Мастер- классы
Мастер- классы
Мастер- классы
Мастер- классы
Мастер- классы