Skip to Content

Знай наших!

Сборная молодых профессионалов заняла III место на Гранд-финале Всероссийского чемпионата «Chef ala Russe». Ребята в возрасте от 19 до 21 лет достойно выступили среди взрослых команд, состоящих из шеф-поваров и профессионалов индустрии. Хочу поблагодарить наставников Grebenshikov Artem Владимир Олькиницкий Сергей Хрхрян Александра Козубенко Андрей Матюха, которые помогают обучать юных дарований, я очень горд что Вы в нашей команде! 
Особая Благодарность Виктору Борисовичу Беляеву и Национальной Ассоциации Кулинаров России за красочный чемпионат, который позволяет профессионалам из всей страны показать свои возможности и повысить свой профессиональный уровень! 
Поражает то, что за последние годы престиж нашей профессии повышается. Растёт уровень профессионализма поваров! 
На сегодняшний день индустрия общественного питания в России представляет собой огромное количество предприятий с различным уровнем обслуживания. В ресторанах произошла эволюция! 
Современная гастрономия набирает большие обороты. Шеф повара учитывают все современные тенденции, такие как: натуральность и свежесть продуктов, делают акцент на аутентичную пищу, совпадающую с местным менталитетом, учитывают популярность веганских и вегетарианских блюд, используют при разработке меню региональные компоненты, а так же современные техники приготовления блюд и многое другое. 
Индустрия питания превращается в сферу культуры и искусства, а Повара в художников! 

Очень приятно видеть такие результаты! Давайте покажем всему Миру на что способны профессионалы России! 

А своим ребятам хочу пожелать сил и терпения, вы ещё молодые и у Вас впереди огромные возможности. Используйте их с толком и принесите пользу нашему общему делу! 
Знай наших!
Знай наших!
Знай наших!
Знай наших!
Знай наших!
Знай наших!