ЕН.02 кологические основы риродоользования.pdf
МДК.01.01Технология риготовления олуфабрикатов для сложной кулинарной родукции.pdf
МДК.04.01 Технология риготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.pdf
МДК.06.01 Уравление структурным одразделением.pdf
МДК.06.02 Организация обслуживания.pdf
МДК.07.01 Технология риготовления ростых блюд и мучных изделий.pdf
МДК.07.02 Технология риготовления кондитерских изделий.pdf
МДК.07.03 Кухня народов Поволжья.pdf
ОГС.04 Физическая культура.pdf
ОГС.06 ффективное оведение на рынке труда.pdf
ОГС.07 Русский язык и культура речи.pdf
ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в ищевом роизводстве.pdf
ОП.03 Организация хранения и контроль заасов и сырья.pdf
ОП.04 Информационные технологии в рофессиональной деятельности.pdf
ОП.05 Метрология и стандартизация.pdf
ОП.06 Правовое обесечение рофессиональной деятельности.pdf
ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга.pdf
ОП.09 Безоасность жизнедеятельности.pdf
ОП.10 Основы редринимательства.pdf
ОП.11 Калькуляция и бухгалтерский учет.pdf
ОП.12 Товароведение родовольственных товаров.pdf
ОП.13 Обесечение безоасности ищевых родуктов.pdf
ОП.14 Организация кулинарного роизводства.pdf
ОУД.03 Математика алгебра и начала математического анализа, геометрия.pdf
ОУД.05 Физическая культура.pdf
ОУД.06 Основы безоасности жизнедеятельности.pdf
ПП.01 Производственная рактика.pdf
ПП.02 Производственная рактика.pdf
ПП.03 Производственная рактика.pdf
ПП.04 Производственная рактика.pdf
ПП.05 Производственная рактика.pdf
ПП.06 Производственная рактика.pdf
ПП.07 Производственная рактика.pdf
кзамен (квалификационный) ПМ.01.pdf
кзамен (квалификационный) ПМ.02.pdf
кзамен (квалификационный) ПМ.03.pdf
кзамен (квалификационный) ПМ.04.pdf
кзамен (квалификационный) ПМ.05.pdf
кзамен (квалификационный) ПМ.06.pdf