МДК.01.01и МДК.01.02 комлексный экзамен.pdf
МДК.04.01 Организация технологического роцесса.pdf
МДК.04.04 Современные кулираные технологии.pdf
МДК.05.01 Технология риготовления ростых блюд и мучных изделий.pdf
МДК.05.02 Технология риготовления кондитерских изделий.pdf
МДК.05.03 Основы организации кулинарного роизводства.pdf
ОГС.05 Физическая культура.pdf
ОГС.07 ффективное оведение на рынке труда.pdf
ОГС.08 Русский язык и культура речи.pdf
ОП.01 Общая и рофессиональная едагогика.pdf
ОП.02 Общая и рофессиональная сихология.pdf
ОП.03 Возрастная анатомия физиология и гигиена.pdf
ОП.04 Правовое обесечение рофессиональной деятельности.pdf
ОП.05 Безоасность жизнедеятельности.pdf
ОП.06 Микробиология, санитария и гигиена в ищевом роизводстве.pdf
ОП.08 Организация хранения и контроль заасов и сырья.pdf
ОП.09 Метрология и стандартизация.pdf
ОП.10 Основы экономики, менеджмента и маркетинга.pdf
ОП.12 Бухгалтерский учет в общественном итании.pdf
ОП.14 стетика и дизайн в оформлении родукции.pdf
ОП.15 Основы редринимательства.pdf
ОП.16 Товароведение родовольственных товаров.pdf
ОП.18 Основы санитарно-ищевого законодательства.pdf
ОП.19 Основы уравления качеством.pdf
ОП.20 Основы роектирования ПОП.pdf
ОП.21 Обесечение безоасности ищевых родуктов.pdf
ОУД.01 Русский язык и литература.pdf
ОУД.04 Физическая культура.pdf
ОУД.05 Основы безоасности жизнедеятельности.pdf
ОУД.11 Математика алгебра и начала математического анализа, геомерия.pdf
ПП.01 Производственная рактика.pdf
ПП.02 Производственная рактика.pdf
ПП.03 Производственная рактика.pdf
УП.01 Производственная рактика.pdf
кзамен (квалификационный) ПМ.01.pdf
кзамен (квалификационный) ПМ.02.pdf
кзамен (квалификационный) ПМ.03.pdf
кзамен (квалификационный) ПМ.04.pdf