COVID-19
Дистанционное обучение
Электронная форма для обращений граждан
Войти
Сведения об ОО
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Образовательные стандарты и требования
Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
Материально техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
Стипендии и иные виды материальной поддержки
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода)
Доступная среда
Международное сотрудничество
Студентам
WSR предпринимательство
Газета "НГТК-life"
Расписание занятий и промежуточной аттестации
Организация работы столовой
Организация работы по минимизации рисков распространения COVID-19
Отдел психологопедагогического сопровождения и воспитательной работы
Начальник отдела ППСиВР
Педагог – организатор
Психологическая помощь
Педагог – психолог
Руководители физического воспитания
Гимн колледжа
BrandBook
Профессиональная ориентация
Ведущий колледж
Сотрудники организации
Нормативно-правовое обеспечение
Повышение квалификации
Демонстрационный экзамен
Конкурс проф мастерства
Наставничество
Дуальное обучение
Областная научно-практическая конференция
WSR РЧ Поварское дело 2020-21
Основная ветка
50+
Юниоры
Студенческий спортивный клуб
Профилактика
Антикоррупция
Антитеррор
Профилактика наркомании
Специальная оценка условий труда (СОУТ)
Сводные данные о результатах проведения СОУТ
Заочное отделение
Содействие трудоустройству
Открытие мастерских 24.08.2021
Мастерская по компетенции
Ресторанный сервис
Мастерская по компетенции
Поварское дело
Мастерская по компетенции
Хлебопечение
Мастерская по компетенции
Бухгалтерский учет
Основные сведения по ФП
Вход
×
Вход для абитуриентов