Назад
В лаборатории "Ресторанный сервис" прошел первый пробный вариант "гастроужина"
2022-11-25 - Admin
В лаборатории "Ресторанный сервис" состоялась презентация нового проекта: «Гастроужин и знакомство с винами». На гастроужине, гости попробовали разные курсы блюд, такие как: севиче из лосося, гребешок жаренный, крем суп из батата, томленая шея поросенка, и десерт- шоколадный ганаш. Каждое блюдо сопровождалось подходящим видом вина, которые подобрал приглашенный гость- Сомелье Александр Салычев. Формат проведения очень легкий и не принужденный, гости весь вечер задавали вопросы, проявляли интерес к блюдам и напиткам, которые были представлены, угадывали сочетания и вкусы, очень много общались. Вечер пролетел очень быстро в теплой и дружеской обстановке. Сомелье из ресторана "Пастернак", Александр, очень интересно рассказывал про вино, и его отличие. По завершении вечера, был взят курс на проведение таких мероприятий на постоянной основе, очень хороший получился старт, для дальнейшего развития концепта в наших стенах.