Назад
Квалификационный экзамен по профессиональному модулю ПМ.05
2023-04-17 - Admin

Сегодня в мастерских по компетенции Поварское дело для кандидатов по специальности СПО 19.02.10 Технология продукции общественного питания был проведен квалификационный экзамен по профессиональному модулю ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов, группы №40 ТБ, где студенты должны были приготовить несколько десертов, а именно морковный кекс и тирамису.

Все студенты справились с поставленной задачей а аттестационно квалификационная комиссия в составе педагогов и мастеров производственного обучения с председателем комиссии ИП Т.Г. Жукова по достоинству оценили труд и старания студентов.

Желаем дальнейших успехов и творческого развития.