ЕН.02 Экологические основы природопользования
ОГС.05 Общие компетенции профессионала
ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
ОП.03 Организация хранения и контроль запасов и сырья
ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.05 Метрология и стандартизация
ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности
ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности
ОП.010 ОСНОВ ФИНАНСОВОЙ ГРАМОТНОСТИ
ОП.11 Основы предпринимательства
ОП.12 Бухгалтерский учет в общественном питании
ОП.13 Организация производства
ОП.14 Психология личности и профессиональное самоопределение
ОП.15Товароведение продовольственных товаров
ОП.16 Лечебно-профилактическое и диетическое питание
ПМ. 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
ПМ. 03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
ПМ. 05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных, горячих десертов
ПМ. 06 Организация работы структурного подразделения
ПМ. 07 Выполнение работ о профессиям рабочих 16675 "Повар", 12901 "Кондитер".pdf
ПП.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
ПП.03 Производственная практика.pdf
ПП.04 Производственная рпактика.pdf
ПП.05 Производственная практика.pdf
ПП.06 Производственная практика.pdf