ЕН.02 Информатика и информационно-коммуникационные технологии (ИКТ) в рофессиональной де.pdf
ОГС.05 Физическая культура.pdf
ОГС.06 Введение в профессию ОК профессионала.pdf
ОГС.07 эффективность поведение на рынке труда.pdf
ОГС.08 Русский язык и культура речи.pdf
ОП.01 Общая и профессиональная педагогика.pdf
ОП.02 Общая и роф.психология.pdf
ОП.04 Правовое обеспечение рофессиональной деятельности+.pdf
ОП.05 Безопасность жизнедеятельности.pdf
ОП.06 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве+.pdf
ОП.08 Организация хранения и контроль запасов и сырья.pdf
ОП.09 Метрология и стандартизация.pdf
ОП.10 Основы экономики, менеджмента и маркетинга.pdf
ОП.12 Бухучёт в общественном питании+.pdf
ОП.13 Документационное обеспечение управления.pdf
ОП.14 Основы предпринимательства.pdf
ОП.15 Товароведение продовольственных товаров+.pdf
ОП.17 Основы санитарно-пищевого законодательства.pdf
ОП.18 Основы управления качеством.pdf
ОП.19 Иностранный язык в рофессиональной деятельности.pdf
ОП.20 Обеспечение безопасности пищевых продуктов.pdf
ОУД.05 Физическая культура.pdf
ОУД.12 Математика алгебра, нач. мат. ан..pdf
ПМ. 01 Организация учебно-производственного процесса.pdf
ПМ. 02 Педагогическое сопровождение группы обуч в ур и внеурочной деят.pdf
ПМ. 03 Педагогическое сопровождение группы обучающихся в урочной и внеурочной деятельности+.pdf
ПМ. 04 Участие в организации технологического процесса.pdf
ПМ. 05 Выполнение работ о профессиям рабочих 16675 Повар, 12901 Кондитер.pdf
ПП. 01 Производственная практика.pdf
ПП. 02 Производственная практика.pdf
ПП. 03 Производственная практика.pdf
ПП. 04 Производственная практика.pdf