ОГС.02 Психология общения+.pdf
ОГС.05 Физическая культура.pdf
ОГС.06 Общие компетенции профессионала.pdf
ОГС.07 Русский язык и культура речи+.pdf
ОП.01 Общая и профессиональная педагогика+.pdf
ОП.02 Общая и роф.психология+.pdf
ОП.03 Возрастная анатомия, физиология питания и гигиена.pdf
ОП.04 Правовое обеспечение профессиональной деятельности.pdf
ОП.05 Безопасность жизнедеятельности.pdf
ОП.06 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве.pdf
ОП.08 Организация хранения и контроль запасов и сырья.pdf
ОП.09 Метрология и стандартизация.pdf
ОП.10 Основы экономики, менеджмента и маркетинга.pdf
ОП.12 Бухучёт в общественном питании.pdf
ОП.13 Документационное обеспечение управления.pdf
ОП.14 Основы предпринимательства.pdf
ОП.15 Товароведение продовольственных товаров.pdf
ОП.16 Основы финансовой грамотности.pdf
ОП.17 Основы санитарно-пищевого законодательства.pdf
ОП.18 Основы управления качеством.pdf
ОП. 19 Иностранный язык в профессиональной деятельности.pdf
ОП.20 Психология личности и профессиональное самоопределение.pdf
ОП.21 Рынок труда и профессиональная карьера.pdf
ОУД.05 Физическая культура.pdf
ПМ. 01 Организация учебно-производственного процесса.pdf
ПМ. 02 Педагогическое сопровождение группы обуч в ур и внеурочной деятельности.pdf
ПМ. 03 Методическое обеспечения учебно-производственного процесса и педагогического +.pdf
ПМ. 04 Участие в организации технологического процесса.pdf
ПМ. 05 Выполнение работ о профессиям рабочих 16675 Повар, 12901 Кондитер.pdf
УД.12 Основы проектной деятельности.pdf
ПП. 01 Производственная практика.pdf
ПП. 02 Производственная практика.pdf
ПП. 03 Производственная практика.pdf
ПП. 04 Производственная практика.pdf