ЕН.02 экологические основы природопользования.pdf
ОГС.03 Иностранный язык в рофессиональной деятельности.pdf
ОГС.04 Физическая культура.pdf
ОГС.06 Общие компетенции профессионала.pdf
ОП.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена.pdf
ОП.02 Организация хранения и контроль запасов и сырья.pdf
ОП.03 Техническое оснащение организации питания.pdf
ОП.04 Организация обслуживания.pdf
ОП.05 Основы экономики, менеджмента, маркетинга.pdf
ОП.06 Правовые основы в рофессиональной деятельности.pdf
ОП.07 Информационные технологии в рофессиональной деятельности.pdf
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности.pdf
ОП.10 Основы финансовой грамотности.pdf
ОП.11 Основы предпринимательства.pdf
ОП.12 Бухгалтерский учет в общественном питании.pdf
ОП.13 Организация производства.pdf
ОП.14 Лечебно-профилактическое и диетическое питание.pdf
ОП.15 Психология личности и профессиональное самоопределение.pdf
ОУД.06 Физическая культура.pdf
ОУД.07 Основы безопасности жизнедеятельности.pdf
ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячи.pdf
ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации.pdf
ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации.pdf
ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации х.pdf
ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала.pdf
ПМ.07 Выполнение работ о профессиям рабочих.pdf