ЕН.02 экологические основы природопользования.pdf
ОГС.04 Физическая культура.pdf
ОГС.05 Общие компетенции профессионала.pdf
ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве .pdf
ОП.03 Организация хранения и контроль запасов и сырья .pdf
ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности.pdf
ОП.05 Метрология и стандартизация .pdf
ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности .pdf
ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга .pdf
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности .pdf
ОП.010 ОСНОВ ФИНАНСОВОЙ ГРАМОТНОСТИ.pdf
ОП.11 Основы предпринимательства.pdf
ОП.12 Бухгалтерский учет в общественном питании .pdf
ОП.13 Организация производства .pdf
ОП.14 Психология личности и профессиональное самоопределение .pdf
ОП.15 Товароведение продовольственных товаров .pdf
ОП.16 Лечебно-профилактическое и диетическое питание .pdf
ОУД. 06 Физическая культура .pdf
ОУД. 07 Основы безопасности жизнедеятельности .pdf
ОУД.12 Основы проектной деятельности .pdf
ПМ. 05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных, горячих десертов .pdf
ПМ. 06 Организация работы структурного подразделения.pdf
ПМ. 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции .pdf
ПМ. 05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов .pdf
ПМ.06 Организация работы структурного подразделения организации .pdf
ПМ. 07 Выполнение работ о профессиям рабочих 16675 "Повар", 12901 "Кондитер" .pdf
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРЕДДИПЛОМНОЙ ПРАКТИКИ .pdf
ПМ.02 Организация процесса риготовления и риготовление сложной холодной кулинарной родукции .pdf
ПМ. 03 Организация процесса риготовления и риготовление сложной горячей кулинарной родукции .pdf
ПМ.05 Организация процесса риготовления и риготовление сложных холодных и горячих десертов .pdf
ПМ.07 Выолнение работ о рофессиям рабочих 16675 "Повар", 12901 "Кондитер" .pdf