График посещения столовой
Рекомендации по профилактике новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в профессиональных образовательных организациях
Согласно приказу директора колледжа от 24.08.2020 г. № 81 «О режиме занятий и организации учебного процесса в условиях пандемии COVID - 19»,п.16, сотрудники столовой (персонал пищеблока)
работают с использованием средств индивидуальной защиты (маски и перчатки).
Ответственный за организацию питания в колледже – Семёнова Екатерина Викторовна (заведующий производством), Шашков Павел Григорьевич (начальник отдела ресурсного и информационного обеспечения).
Свои вопросы вы можете направлять на электронную почту_shashkov.edu@mail.ru или по телефону 6-41-94, 6-15-38
Горячая линия Поволжского управления Министерства образования и науки Самарской области по вопросам организации горячего питания: 6-41-42 (Сидорова Ольга Ивановна)