ЕН.02 Экологические основы природопользования.pdf
ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессональной деятельности.pdf
ОГСЭ.04 Физическая культура.pdf
ОГСЭ.05 Психология общения.pdf
ОГСЭ.06 Общие компетенции профессионала.pdf
ОГСЭ.07 Социально значимая деятельность.pdf
ОП.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена.pdf
ОП.02 Организаия хранения и контроль запасов и сырья.pdf
ОП.03 Техническое оснащение организации питания.pdf
ОП.04 Организация обслуживания.pdf
ОП.05 Основы экономики, менеджмента, маркетинга.pdf
ОП.06 Правовые основы в профессиональной деятельности.pdf
ОП.07 Информационные технологии в профессиональной деятельности.pdf
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности.pdf
ОП.10 Основы предпринимательской деятельности.pdf
ОП.11 Бухгалтерский учет в общественном питании.pdf
ОП.12 Лечебно-профилактическое и диетическое питание.pdf
ОП.13 Основы финансовой грамотности.pdf
ОП.14 Психология личности и профессиональное самоопределение.pdf
ОУД.09 Физическая культура.pdf
ОУД.10 Основы безопасности жизнедеятельности.pdf
ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячи.pdf
ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации.pdf
ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации.pdf
ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации х.pdf
ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала.pdf
ПМ.07 Выполнение работ по профессиям рабочих 16675 Повар 16472 Пекарь.pdf
ПП.01 Производственная практика.pdf
ПП.02 Производственная практика.pdf
ПП.03 Производственная практика.pdf
ПП.04 Производственная практика.pdf
ПП.05 Производственная практика.pdf
ПП.06 Производственная практика.pdf