ЕН.02 Экологические основы природопользования.pdf
ОГСЭ.04 Физическая культура.pdf
ОГСЭ.05 Общие компетенции профессионала.pdf
ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве.pdf
ОП.03 Организация хранения и контроль запасов и сырья.pdf
ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности.pdf
ОП.05 Метрология и стандартизация.pdf
ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности.pdf
ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга.pdf
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности.pdf
ОП.10 Основы финансовой грамотности.pdf
ОП.11 Основы предпринимательства.pdf
ОП.12 Бухгалтерский учет в общественном питании.pdf
ОП.13 Организация производства.pdf
ОП.14 Психология личности и профессиональное самоопределение.pdf
ОП.15 Товароведение продовольственных товаров — копия.pdf
ОП.16 Лечебно-профилактическое и диетическое питание.pdf
ОУД.06 Физическая культура.pdf
ОУД.12 Основы проектной деятельности.pdf
ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сло.pdf
ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулин.pdf
ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулина.pdf
ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и гор.pdf
ПМ.06 Организация работы структурного подразделения.pdf
ПМ.07 Выполнение работ по профессиям рабочих.pdf
ПП.01 Производственная практика.pdf
ПП.02 Производственная практика.pdf
ПП.03 Производственная практика.pdf
ПП.04 Производственная практика.pdf
ПП.05 Производственная практика.pdf
ПП.06 Производственная парктика.pdf