ЕН.02 Экологические основы природопользования
ОГС.05 Введение в профессию: общие компетенции профессионала
ОГС.06 Эффективное поведение на рынке труда
ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
ОП.03 Организация хранения и контроль запасов и сырья
ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.05 Метрология и стандартизация
ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности
ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности
ОП.10 Основы предпринимательства
ОП.11 Калькуляция и бухгалтерский учет
ОП.12 Товароведение продовольственных товаров
ОП.13 Обеспечение безопасности пищевых продуктов
ОП.14 Организация кулинарного производства
ОП.15 Иностранный язык в профессиональной деятельности
ОУД.04 Математика алгебра и начала математического анализа, геометрия
ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных, горячих десертов
ПМ.06 Организация работы структурного подразделения
ПМ.07 Выполнение работ по профессиям рабочих 16675 "Повар", 12901 "Кондитер"
ПП.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
ПП.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
ПП.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
ПП.06 Организация работы структурного подразделения организации
ПП.07 Выполнение работ по профессиям рабочих 16675 ’’Повар”, 12901 "Кондитер”
ПМ.07 Выполнение работ по профессиям рабочих 16675 ’’Повар” 12901 ’’Кондитер”