ЕН.02 кологические основы риродоользования.pdf
ОГС.04 Физическая культура.pdf
ОГС.05 Введение в рофессию общие кометенции рофессионала.pdf
ОГС.06 ффективное оведение на рынке труда.pdf
ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в ищевом роизводстве.pdf
ОП.03 Организация хранения и контроль заасов и сырья.pdf
ОП.04 Информационные технологии в рофессиональной деятельности.pdf
ОП.05 Метрология и стандартизация.pdf
ОП.06 Правовые основы рофессиональной деятельности.pdf
ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга.pdf
ОП.09 Безоасность жизнедеятельности.pdf
ОП.10 Основы редринимательства.pdf
ОП.11 Калькуляция и бухгалтерский учет.pdf
ОП.12 Товароведение родовольственных товаров.pdf
ОП.13 Обесечение безоасности ищевых родуктов.pdf
ОП.14 Организация кулинарного роизводства.pdf
ОП.15 Иностранный язык в рофессиональной деятельности.pdf
ОУД.04 Математика алгебра и начала математического анализа, геометрия.pdf
ОУД.06 Физическая культура.pdf
ПМ.01 Организация роцесса риготовления и риготовление олуфабрикатов.pdf
ПМ.02 Организация роцесса риготовления и риготовление сложной холодной кулин..pdf
ПМ.03 Организация роцесса риготовления и риготовление сложной горячей кулин..pdf
ПМ.05 Организация роцесса риготовления и риготовление сложных холодных и гор..pdf
ПМ.06 Организация работы структурного одразделения.pdf
ПМ.07 Выолнение работ о рофессиям рабочих.pdf
ПП.01 Производственная рактика.pdf
ПП.02 Производственная рактика.pdf
ПП.03 Производственная рактика.pdf
ПП.04 Производственная рактика.pdf
ПП.05 Производственная рактика.pdf
ПП.06 Производственная рактика.pdf